Kepada Uus, Rina Nose Keluhkan Sikap Buruk Perempuan Berhijab

Kepada Uus, Rina Nose Keluhkan Sikap Buruk Perempuan Berhijab

60
0
SHARE
loading...
5 (100%) 2 votes

selebuzz.co.id – Komika Rizky Firdaus Wijaksana alias Uus mengungkapkan bahwa presenter Rina Nose sempat mengeluh kepada dirinya soal perempuan berhijab yang mudah menjelek-jelekkan orang lain.

Rina Nose ditemui di Gedung Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (29/9/2016). [suara.com/Ismail]

“Terakhir cerita mah dia berjilbab mencoba memahami makna berjilbab. Tapi kok orang-orang berjilbab suka gampang banget merendahkan orang dan menghakimi orang yang nggak satu koridor sama mereka,” cerita Uus saat dihubungi pewarta, Jumat (10/11/2107).

Menurut Uus, Rina sudah lama menyampaikan hal tersebut. “Sudah lama.Terakhir ketemu (Rina) sudah pakai turban.”

Namun, bintang film “Hong Kong Kasarung” itu masih menyimpan rahasia lain soal alasan Rina Nose melepas kembali hijabnya.

Penampilan Rina perdana tanpa hijab saat tampil live di program D’ Academy Asia 3, Indosiar, yang tayang Kamis (9/11/2017).

“Wah, itu mah urusan pribadi bro. Sharing sih sering,” ucap Uus lagi.

Komedian 26 tahun itu menilai Rina Nose merupakan rekan kerja yang baik meskipun beberapa kejadian kontroversial menimpa perempuan yang dua kali gagal menikah itu.

“Sudah ada tuh (tanggapan Uus terkait Rina Nose yang melepas hijab) di kolom komen teh Rina,” ujar Uus. “Gue mah cuma bilang apapun keputusan teh Eina, teh Rina terlalu baik kalau kebaikannya hanya diukur dari atribut yang dia pakai.”

(end)

Facebook Comments

LEAVE A REPLY